Seit über 25 Jahren ist die von Vincenco Izzo 1979 gegründete Rösterei der typisch süditalinischen Kaffeeproduktion mit Leidenschaft und handwerklicher Tradition verpflichtet.
Typisch für alle süditalinischen Röster werden die Bohnen schonend bei mittleren Temperaturen ca. 18 min. eher dunkel geröstet. Sie sind fein glänzend und ergeben eine perfekte Crema auf diesem „Espresso di Napoli“.
Izzo Napoletano ist eine Miscela aus Arabica und ca. 5% Robusta mit einer schönen Ausgewogenheit von Geschmacks- und Duftnoten.
Für Cappuccino und Latte Macchiato eignet sich der Napoletano perfekt.
Neben 1000 Gramm Bohnen im Beutel und 250 Gramm Bohnen in Dosen, gibt es auch Izzo Kaffee 1 kg Aufsatzbehälter, die unter Schutzatmosphäre mit Stickstoff abgepackt werden und izzo ese Pads für E.S.E Systeme oder Siebträgermaschinen.
Izzo 100% Arabica. Der Name ist Programm. Ein mittelkräftiger Espresso mit cremig feinem Geschmack und leichter Süße. Durch den geringen Koffeingehalt ist er für den Cappuccino am Nachmittag bestens geeignet.
Izzo Kaffee 250 gr Dose Bohnen
Izzo Kaffee 1kg Aufsatzbehälter
ese Pads, E.S.E. System