Impressionen von der Deutschen Barista-Meisterschaft 2006 in Köln

dbc11.jpg

6dbc1.jpg

6dbc9.jpg

6dbc4.jpg

6dbc6.jpg

6dbc3.jpg

6dbc7.jpg

6dbc2.jpg

6dbc8.jpg

Wollen Sie sich auch einmal als Barista versuchen?

Wir haben was Sie brauchen unter unserer Barista Zubehör Kategorie.
Vom Tamper und Tamper Stationen zum richtigen abdrücken des Espresso Pulvers, Kaffee Sudschubladen zum ausklopfen des benutzten Espresso Pulvers, Milch Aufschäumbecher, Milchschaum Thermometer, Kaffeemehl-Waagen, Latte Art Instrumente, elektrische Milchaufschäumer, ecoffee cup to go Becher, Aufbrühkannen aus Kupfer und vieles mehr…

1 KOMMENTAR

  1. […] Tja, ”der Espresso”, “die Espressos” oder auch ”die Espressi” aber: “3 Espresso”? Hier drängt sich der Verdacht auf, dass künftig alles erlaubt ist, was oft verwendet wird. In einer weiteren von insgesamt vier Definitionen wird der Espresso zudem als “Schnellkaffee” bezeichnet, was er, wenn man sich die Espresso-Profis bei der Arbeit ansieht, wohl definitiv nicht ist. […]

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.