Newsletter Oktober 2012
Espresso International Newsletter
Wir alle machen uns viel Gedanken darüber, welches der beste Kaffee ist, ob wir nur Arabica- oder Robusta-Bohnen oder Mischungen verwenden sollten, ob der Mahlgrad richtig ist oder ob unsere Maschine wirklich etwas taugt. Aber ein ganz wesentlicher Faktor...
DER PERFEKTE MILCHSCHAUM
Perfekter und leckerer Milchschaum ist feinporig und cremig. Füllen sie dafür frische Vollmilch mit hohem Fettgehalt in ein Kännchen, die Kännchengröße wählen sie nach der benötigten Menge der Milch. Sie können Kaffee und Milch gleichzeitig zubereiten: Espresso...
Wir haben im Sommer unsere Lieblings-Bar in Rom besucht
Die kleine Bar Sant Eustachio gibt es bereits seit 1938. Namensgeber ist die in unmittelbarer Nähe befindliche über 1000 Jahre alte Basilika Sant'Eustachio. Wer selber vorort einen Cappuccino trinken möchte -...
Dieser Beitrag des ZDF zeigt seht anschaulich was wir nicht wollen. Keine Massenware, keine Billigprodukte und keine Marketing Push-Up's. Wir glauben an Qualität, Leidenschaft und Handwerk. Und 50.000 treue Kunden geben uns recht.
Unsere Lieblings Radio Comedy auf NDR2 macht auch vor dem Tag des Kaffees nicht halt. Leider fallen Steffis Bemühungen um eine stilvolle Verköstigung herrlicher Kaffees nicht ganz auf so fruchtbaren Boden wie von ihr angenommen. Wir finden es wie...
Espresso: die optimale Durchlaufzeit
Feste, haselnussbraune Crema und aromatischer Kaffee – ein guter Espresso ist die Basis aller Cappuccino- und Kaffeespezialitäten. Unsere Profi-tipps helfen ihnen bei der perfekten Zubereitung!
Je besser die Durchlaufzeit abgestimmt ist, desto aromatischer schmeckt der Espresso.
Die optimale...
Wenn man mit einem Service sehr zufrieden ist, dann kann man das auch einmal kundtun.
Seit vielen Jahren vertrauen wir unser bestes Stück Herrn Markus Fäsebeck an. Er wartet unsere La Marzocco und repariert, wenn mal ein Wehwehchen auftaucht....
Espresso Newsletter September 2012
Klicken Sie auf das Bild und lesen Sie alle aktuellen Angebote gültig bis 30.09.12
Espresso International Newsletter für August